Item type |
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) |
公開日 |
2019-02-08 |
タイトル |
|
|
タイトル |
雄町米プロジェクト報告 ― 留学生による酒造り体験の実践 ― |
|
言語 |
ja |
タイトル |
|
|
タイトル |
OMACHIMAI Project ― Experience of sake making by international students ― |
|
言語 |
en |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
キーワード |
|
|
言語 |
ja |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
地域活性化 |
キーワード |
|
|
言語 |
ja |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
酒造好適米 |
キーワード |
|
|
言語 |
ja |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
雄町米 |
キーワード |
|
|
言語 |
ja |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
教育活動 |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
departmental bulletin paper |
ID登録 |
|
|
ID登録 |
10.24767/00000600 |
|
ID登録タイプ |
JaLC |
著者 |
池田, 佳代
田村, 綾子
沼田, 秀穂
IKEDA, Kayo
TAMURA, Ayako
NUMATA, Hideho
|
抄録 |
|
|
内容記述タイプ |
Abstract |
|
内容記述 |
環太平洋大学の位置する瀬戸町周辺は,岡山原産の酒米)酒造好適米)である雄町米の主要な生産地である。雄町米の知名度を上げることで地域活性化を考える雄町米プロジェクトとして,今回は,留学生が室町酒造)株)で行った酒造り体験について報告する。 |
|
言語 |
ja |
書誌情報 |
ja : 環太平洋大学研究紀要
en : Bulletin of International Pacific University
巻 13,
p. 119-123,
発行日 2018-11-30
|
出版者 |
|
|
出版者 |
環太平洋大学 |
|
言語 |
ja |
出版者(英) |
|
|
出版者 |
International Pacific University |
|
言語 |
en |
ISSN |
|
|
収録物識別子タイプ |
ISSN |
|
収録物識別子 |
1882479X |
書誌レコードID |
|
|
収録物識別子タイプ |
NCID |
|
収録物識別子 |
AA1230704X |
権利 |
|
|
言語 |
ja |
|
権利情報 |
環太平洋大学 |
著者版フラグ |
|
|
出版タイプ |
VoR |
|
出版タイプResource |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
日本十進分類法 |
|
|
主題Scheme |
NDC |
|
主題 |
580 |
日本十進分類法 |
|
|
主題Scheme |
NDC |
|
主題 |
610 |
日本十進分類法 |
|
|
主題Scheme |
NDC |
|
主題 |
310 |